Carrito de compras

0

Tu bolsa de compras está vacía

Ve a la tienda

Aeropress

La cafetera AeroPress es un dispositivo para preparar café inventado en 2005 por el estadounidense Alan Adler. Su estructura está formada por dos cilindros de plástico que juntos funcionan como una jeringuilla que introduce aire a presión sobre la mezcla de agua y café molido para filtrar el café a través de un filtro de papel o de metal cilíndrico.


Lo que necesitas



1 Cantidad A Moler

Mida y muele 17 g de café - una cucharada de AeroPress redondeada o aproximadamente 2 ½ cucharadas. Muela el café tan fino como la sal de mesa.


2 Preparar El Aeropress

Prepare el AeroPress para prepararlo colocando el filtro en la canasta. A continuación, precaliente la cafetera y enjuague el filtro con agua caliente. Esto elimina cualquier sabor de papel y calienta todo. Calienta tu taza con agua caliente mientras lo haces.


3 Agregar El Café

Desecha el agua de enjuague de tu taza. Coloque la canasta en la parte inferior de la cámara de preparación y colóquela encima de la taza. Si es útil, utilice el embudo (o cargador de café) que viene con AeroPress para agregar 17 g de café. Luego, retire el embudo.


4 Agregar Agua

Encienda su temporizador cuando vierta agua caliente (justo después de hervir o alrededor de 205 ° F) en su cafetera. Sature todos los granos en 10 segundos. Vierta al No. 4 o 220 g de agua si está usando una balanza. Gire la cámara, asegurándose de que todo el café esté saturado.


Coloque El Émbolo Y Espere

Una vez que llegue al No. 4, revuelva la "lechada" (mezcla de café y agua) y coloque el émbolo en la cámara de preparación y tire ligeramente hacia arriba para crear un sello de presión. ¡No te sumerjas todavía!

6 Remover

Encienda su temporizador cuando vierta agua caliente (justo después de hervir o alrededor de 205 ° F) en su cafetera. Sature todos los granos en 10 segundos. Vierta al No. 4 o 220 g de agua si está usando una balanza. Gire la cámara, asegurándose de que todo el café esté saturado.


7 Limpia Y Disfruta

Una vez que llegue al No. 4, revuelva la "lechada" (mezcla de café y agua) y coloque el émbolo en la cámara de preparación y tire ligeramente hacia arriba para crear un sello de presión. ¡No te sumerjas todavía!