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Café exprés

Es la mejor forma de obtener de los granos de café tostados todo el placer que son capaces de dar. Espresso Es la bebida que se obtiene al hacer pasar agua caliente con presión adecuada a través de café molido. El café espresso no debe contener aditivos ni aromas.


Lo que necesitas

 

 


1 Molido y Dosificación de Café

Mida y muela 17 g de café: una cucharada redonda de AeroPress o aproximadamente 2 ½ cucharadas. Muele el café tan fino como la sal de mesa.


2 Preparar la máquina

Prepare el AeroPress para el cebado colocando el filtro en la cesta. A continuación, precaliente la cafetera y enjuague el filtro con agua caliente. Esto elimina cualquier sabor a papel y calienta todo. Calienta tu taza con agua caliente mientras haces esto.


3 Prepara un tiro

Deseche el agua de enjuague de su taza. Coloque la cesta en la parte inferior de la cámara de preparación y colóquela encima de la taza. Si es útil, use el embudo (o el cargador de café) que viene con el AeroPress para agregar 17 g de café. Luego retire el embudo.


4 Sirve y disfruta

Ponga en marcha su temporizador cuando vierta agua caliente (solo del punto de ebullición o alrededor de 205 °F) en su cafetera. Sature todos los granos en 10 segundos. Vierta en el No. 4 o 220 g de agua si está usando una balanza. Gire la cámara, asegurándose de que todo el café esté saturado.

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